Arroz cremoso com atum

Arroz cremoso com atum
Arroz cremoso com atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz branco ou integral
2 latas de atum em conserva
1 cebola media
3 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 abobrinha em pedacinhos
Azeitunas (verdes ou pretas)
200 gr de maionese
3 xícaras de caldo de verduras
Cheiro verde picado
Sal e azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela deixe o caldo de legumes aquecendo. Cuando comece a ferver, desligue o fogo e o reserve.
    2. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho bem picados. Rale a cenoura e a abobrinha e adicione à panela. Refogue tudo até que tenham algo de cor.
    3. Em seguida, coloque o arroz e misture tudo. Refogue bem e quando o arroz começar a grudar na panela, adicione o caldo de legumes. Corrija o sal.
    4. Mexa o arroz e deixe que cozinhe, sempre vigiando para que nao se seque.
    5. Cuando note que o arroz está feito ou quando o caldo se seca, desligue o fogo. Acrescente o atum, a maionese e as azeitonas em pedacinhos.
    6. Misture delicadamente o arroz e na hora de servir, salpique cheiro verde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados