Arroz cremoso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco ou integral
  • - 2 latas de atum em conserva
  • - 1 cebola media
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha em pedacinhos
  • - Azeitunas (verdes ou pretas)
  • - 200 gr de maionese
  • - 3 xícaras de caldo de verduras
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal e azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Numa panela deixe o caldo de legumes aquecendo. cuando comece a ferver, desligue o fogo e o reserve.
  • 2. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho bem picados. rale a cenoura e a abobrinha e adicione à panela. refogue tudo até que tenham algo de cor.
  • 3. Em seguida, coloque o arroz e misture tudo. refogue bem e quando o arroz começar a grudar na panela, adicione o caldo de legumes. corrija o sal.
  • 4. Mexa o arroz e deixe que cozinhe, sempre vigiando para que nao se seque.
  • 5. Cuando note que o arroz está feito ou quando o caldo se seca, desligue o fogo. acrescente o atum, a maionese e as azeitonas em pedacinhos.
  • 6. Misture delicadamente o arroz e na hora de servir, salpique cheiro verde.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos