Muffins de Banana com Canela

Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Muffins
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento
1 ovo
1 banana
1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
Calda
2 colheres (sopa) de cacau em pó
200 ml de leite líquido desnatado (ou uma xícara grande de café)
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara

MODO DE PREPARO  

    Muffins
    1.  Você vai misturar todos os ingredientes no liqüidificador com exceção do fermento.
    2. Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
    3. Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
    4. Coloque no forno por 15 à 20 min, dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
    5. Pronto, faça furos com o palito e deixe esfriar.
    Calda
    6. Para a calda coloque o leite líquido desnatado juntamente com o cacau 100% e o açúcar demerara, misture e leve ao fogo em uma panela (antiaderente de preferencia) e cozinhe em fogo médio-alto até que dê uma engrossadinha.
    7. Por ultimo cubra os muffins com a calda e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anna Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados