Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Muffins
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento
1 ovo
1 banana
1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
Calda
2 colheres (sopa) de cacau em pó
200 ml de leite líquido desnatado (ou uma xícara grande de café)
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Muffins
    1.  Você vai misturar todos os ingredientes no liqüidificador com exceção do fermento.
    2. Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
    3. Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
    4. Coloque no forno por 15 à 20 min, dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
    5. Pronto, faça furos com o palito e deixe esfriar.
    Calda
    6. Para a calda coloque o leite líquido desnatado juntamente com o cacau 100% e o açúcar demerara, misture e leve ao fogo em uma panela (antiaderente de preferencia) e cozinhe em fogo médio-alto até que dê uma engrossadinha.
    7. Por ultimo cubra os muffins com a calda e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui