Manjar de Leite Condensado

Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
1 lata de ameixa em calda para decorar (450g)

MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. Misture o creme de leite e bata para misturar.
    2. Despeje em uma fôrma umedecida de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com as ameixas em calda e sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados