Falafel

Falafel
Falafel
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 xícaras de grão de bico pronto (ou após 10 horas na água)
- 1 cebola e 1/2 pequena ou 1 cebola grande
- 5 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de salsinha picada
- 5 folhas de hortelã
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de café de cominho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de coentro em pó (ou 3 colheres de sopa de folha)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/3 de xícara de farinha de trigo
- óleo para fritar
- Pão sírio
- Tomate picado
- Alface crespa

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados