Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
cebola
alho
milho e ervilha a gosto
mussarela em fatias
presunto em fatias
1 pacote de batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Coloque o arroz para cozinhar e reserve
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
    2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
    3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
    Montagem:
    4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
    5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
    6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
    7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui