Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango em cubos.
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
2 colheres de sopa de curry.
1 caixa de creme de leite.
Sal e pimenta.
1 xícara de água.

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho e a cebola na manteiga.
    2. Acrescentar o frango e deixar dourar.
    3. Acrescentar a água, o curry, o sal e a pimenta.
    4. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
    5. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para servir com arroz branco e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.