Frango com Curry

Frango com Curry
Frango com Curry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango em cubos.
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
2 colheres de sopa de curry.
1 caixa de creme de leite.
Sal e pimenta.
1 xícara de água.

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho e a cebola na manteiga.
    2. Acrescentar o frango e deixar dourar.
    3. Acrescentar a água, o curry, o sal e a pimenta.
    4. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
    5. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para servir com arroz branco e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados