Bolinhos de lentilha vegetarianos
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaela Falcão
ingredientes
- - 200g de lentilha
- - Panko ou farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
- 2. Acrescente sal a gosto
- 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
- 4. Passe os bolinhos na farinha
- 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
- 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
- 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.