Bolinhos de lentilha vegetarianos

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de lentilha
Panko ou farinha de rosca
Sal a gosto
Farinha de trigo
1 ovo
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
    2. Acrescente sal a gosto
    3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
    4. Passe os bolinhos na farinha
    5. Passe os bolinhos em um ovo batido
    6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
    7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados