Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de lentilha
Panko ou farinha de rosca
Sal a gosto
Farinha de trigo
1 ovo
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
    2. Acrescente sal a gosto
    3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
    4. Passe os bolinhos na farinha
    5. Passe os bolinhos em um ovo batido
    6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
    7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.