Batata Assada com Catupiry

Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado a gosto.
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor
    2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias)
    3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher
    4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal
    5. Coloque dentro das batatas
    6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos
    7. Retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados