Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 pote requeijão 400 g
1 kg de peito frango

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
    2. Cozinhar o frango
    3. Tempero a gosto
    4. Desfia-lo e reservar
    5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
    6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
    7. Servir com arroz frango e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados