Arroz preguiça

Arroz preguiça
Arroz preguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras de arroz cozido
300 g de presunto picado
1 lata de legumes pronto picado
1 lata de milho
Azeitonas a gosto
3 ovos cozidos
200 g queijo ralado
Molho
1/2 xícara de óleo
1 molho de tomate pronto
1/2 xícara de água
1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande adicione todos os ingredientes do molho
    1. Cozinhe um pouco
    2. Adicione a lata de legumes e a lata de milho. Misture bem e cozinhe um pouco mais
    Montagem
    3. Em um refratário adicione primeiro uma camada de arroz
    4. Próxima camada agora de molho
    5. Adicione agora o presunto picado
    6. Continue agora com a camada de arroz, de queijo, azeitonas, molho e por ai vai até terminar
    7. Finalize com um pouco de queijo e as rodelas de ovo cozido por cima para decorar
    8. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio só para dourar
  1. Informações adicionais:
    Voce poderá adicionar também palmito picado, tomate, ou algo de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados