Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de carne moida
1/2 pacote de sopa creme de cebola
1- colher de cha de pimenta do reino
Manteiga para untar o bolo
Molho
1 Lata de molho de tomate
2 tomates picados sem sementes
1 Cebola picad1- colher de sopa de oleo
1 colher de cha de orégano
1 colher de cha de ajinomoto
Recheio
100gr de presunto
100gr de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a carne moida e misture com a sopa de cebola a pimenta e o alho picadomisture bem e reserve.
    2. Pegue uma panela coloque o oleo refogue a cebola,junte o tomate depois os demais ingredientes,deixe apurar e reserve.
    3. Pegue a carne reservada abra com o auxilio do rolo de macarrão em forma de disco, com a espessura de 1 dedo coloque o presunto em fatias depois a mussarela enrole com cuidado para não quebar ponha numa fôrma besuntetodo o bolo com a manteiga e leve pro forno ja quente por 30 minutos ou até dourar retire do forno regue com o molho reservado volte ao forno po 5 a 10 minutos e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.