Badejo a manteiga e ervas

Badejo a manteiga e ervas
Badejo a manteiga e ervas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manteiga e ervas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho)
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Badejo
2 filés de badejo de 200 g cada
Suco de/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Manteiga e ervas
    1.  Com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal. Junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
    2. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça.
    Badejo
    3. Tempere com sal, pimenta, meio limão e reserve.
    4. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. Sele todos os lados do peixe até dourar.
    5. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210ºC em uma assadeira untada por 10 minutos.
    6. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos
    7. Na hora de servir corte pedaços de manteiga e coloque sobre o peixe ainda quente para derreter naturalmente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados