Badejo a manteiga e ervas

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Manteiga e ervas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho)
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • Badejo
  • - 2 filés de badejo de 200 g cada
  • - Suco de/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Manteiga e ervas
  • 1. com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal. junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
  • 2. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça.
  • Badejo
  • 3. Tempere com sal, pimenta, meio limão e reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. sele todos os lados do peixe até dourar.
  • 5. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210ºc em uma assadeira untada por 10 minutos.
  • 6. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos
  • 7. Na hora de servir corte pedaços de manteiga e coloque sobre o peixe ainda quente para derreter naturalmente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

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