Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Posta de robalo
Suco de um limão
3 colheres de azeite
1 Cebola branca cortada em cubos
4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
2 Dentes de alho picados
2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
Cebolinha verde picada
Coentro picado
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
    2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
    3. jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
    4.  Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
    5. desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
    6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bárbara Gama através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui