Salmão com molho de maracujá

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 postas de salmão (com a pele)
Tempero para peixes
4 dentes de alho
Suco de 2 limoes
Para o molho
500 ml de creme de leite freso
Poupa de 3 maracujá
Azeite
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Começe temperando o salmão com sal (a gosto), o alho, tempero para peixes e o suco de limão
    1. Deixe descançar por 1 hora
    Molho
    2. Na panela em temperatura baixa coloque:
    3. o creme de leite fresco e o maracuja e o sal (a gosto)
    4. mexa ate ficar um pouco grosso, aproximadamamente 5 minutos
    Frite os salmão
    5. Na chapa, deixar por aproximadamente 8 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Faça um pouco de purê de batata para acompanhar.
    Você também pode fazer o salmão no forno, é só enrolar o salmão em volta de um papel alumínio e deixar um pouco de espaço dentro do papilote para os vapores circular e cozinhar a carne.
    Essa receita você encontra tem no canal da Fabi Santina no youtube.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui