Salmão com molho de maracujá

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 postas de salmão (com a pele)
Tempero para peixes
4 dentes de alho
Suco de 2 limoes
Para o molho
500 ml de creme de leite freso
Poupa de 3 maracujá
Azeite
Sal

MODO DE PREPARO  

    Começe temperando o salmão com sal (a gosto), o alho, tempero para peixes e o suco de limão
    1. Deixe descançar por 1 hora
    Molho
    2. Na panela em temperatura baixa coloque:
    3. o creme de leite fresco e o maracuja e o sal (a gosto)
    4. mexa ate ficar um pouco grosso, aproximadamamente 5 minutos
    Frite os salmão
    5. Na chapa, deixar por aproximadamente 8 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Faça um pouco de purê de batata para acompanhar.
    Você também pode fazer o salmão no forno, é só enrolar o salmão em volta de um papel alumínio e deixar um pouco de espaço dentro do papilote para os vapores circular e cozinhar a carne.
    Essa receita você encontra tem no canal da Fabi Santina no youtube.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talia Martins de Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados