Salmão assado com batatas

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salmão
Batatas em rodelas à gosto (cruas)
Sal
Pimenta
1 cebola grande em rodelas
Salsinha.
1 colher de sopa de mostarda.
Alcaparras a gosto
Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
    2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
    3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
    4. Misture bem e coloque em cima do salmão
    5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
    6. Deixe assando por 35 minutos.
    7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
    8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados