Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salmão
Batatas em rodelas à gosto (cruas)
Sal
Pimenta
1 cebola grande em rodelas
Salsinha.
1 colher de sopa de mostarda.
Alcaparras a gosto
Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
    2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
    3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
    4. Misture bem e coloque em cima do salmão
    5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
    6. Deixe assando por 35 minutos.
    7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
    8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui