Sashimi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.