Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

30 g de ovas de salmão
300 g de filé de tilápia
2 colheres (sopa) de suco de limão
300 g de repolho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de shoyu

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
    2. Reserve
    Sashimi
    3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
    4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
    5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui