Sashimi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos