Bala de coco caramelizada

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

bala
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
calda
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

MODO DE PREPARO  

    bala
    1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela Deixe esfriar e enrole..
    calda
    2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  1. Informações adicionais:
    O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
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