Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 xícara de chá de açúcar
200 g de côco ralado em saquinho
1 xícara de chá de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
    2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
    3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
    4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. Não a tire que interrompe o processo de cozimento.
    5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  1. Informações adicionais:
    Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto.
    Eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... Apura melhor o sabor...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui