Cocada de panela de pressão

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 xícara de chá de açúcar
200 g de côco ralado em saquinho
1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
    2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
    3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
    4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. Não a tire que interrompe o processo de cozimento.
    5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  1. Informações adicionais:
    Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto.
    Eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... Apura melhor o sabor...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexandre Cesar Leitão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados