Cocada de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 g de côco ralado em saquinho
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
  • 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
  • 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
  • 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
  • 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  • Informações adicionais:
  • Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...

Esta receita foi enviada por Alexandre Leitão através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos