Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
Açúcar e canela em pó para decorar
Doce de leite par a cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga
    2. Leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre para não grudar, até que chegue ao ponto de brigadeiro
    3. Desligue o fogo. Adicione o leite e misture até ficar homogêneo
    4. Coloque em um recipiente e leve a geladeira deixando-o esfriar totalmente
    5. Faça uma mistura com o açúcar e a canela
    6. Faça bolinhas e passe-as sobre a mistura de açúcar com canela e coloque nas forminhas
    7. Decore com o doce de leite por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.F.C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados