Cookie Aos 4 Chocolates

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (60g)
  • - 1 ovo em temperatura ambiente
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (150g)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos (75g)
  • - Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 30 segundos.
  • 2. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo em temperatura ambiente, depois 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio , ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado, ligue e bata novamente até misturar, raspando a borda da batedeira para aproveitar todos os ingredientes. desligue a batedeira.
  • 3. Com uma espátula incorpore ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos, misture, coloque a massa em um pote fechado e leve para o freezer até firmar (cerca de 1 hora).
  • 4. Retire a massa do freezer e, com um boleador de sorvete, pegue porções de massa (cerca de 40g), forme bolas, vá arrumando em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve novamente no freezer.
  • 5. Quando estiver bem firme, retire as bolas de massa do freezer e deixe descongelar um pouco (cerca de 10 minutos). em seguida, passe o açúcar de confeiteiro peneirado só na parte de cima e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levemente untada.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos