Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-Índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura
500 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó até que fique homogêneo
    2. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    3. Deixe esfriar
    4. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca
    5. Em seguida, divida cada um ao meio no sentido do comprimento
    6. Recheie-o com o doce de leite
    7. Reserve
    8. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel
    9. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.