Trufa de Chocolate com Pimenta

Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
2 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
    2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
    3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
    4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. Leve para geladeira por 8 horas.
    5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
    6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
    7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
    8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
    9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados