Trufa de Chocolate com Pimenta

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
  • - 1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
  • 3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
  • 4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. leve para geladeira por 8 horas.
  • 5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
  • 6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
  • 7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
  • 8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
  • 9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.