Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
    2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
    3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
    4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. Leve para geladeira por 8 horas.
    5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
    6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
    7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
    8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
    9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui