Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
5 bananas nanicas bem maduras
1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
2 xícaras (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
1/2 xícara de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
    2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
    4. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui