Banana no jiló

Banana no jiló
Banana no jiló
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de jiló
2 bananas
Alho e sal 1 colher
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta malagueta

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
    2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
    3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
    4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. Mexer por alguns minutos e pronto.
    5. Servir com arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados