Banana no jiló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1/2 kg de jiló
  • - 2 bananas
  • - Alho e sal 1 colher
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta malagueta

modo de preparo

  • 1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  • 2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  • 3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  • 4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. mexer por alguns minutos e pronto.
  • 5. Servir com arroz

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos