Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de legumes ou sal a goto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho, a cebola e o tomate
    2. Juntar a abobrinha em cubinhos, o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas e o manjericão
    3. Refogar por uns 5 minutos
    4. Desligar e adicionar a salsinha e a cebolinha
    5. Esperar esfriar (não desprezar o líquido que juntou)
    6. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó
    7. Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite
    8. Polvilhar queijo parmesão ralado
    9. Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até dourar
    10. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui