Cuscuz com Bacon

Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300ml de água
250g de flocos de milho pré cozido
1 tomate picado
50g de coentro e cebolinha picados
1/2 de cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
250g de bacon
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
1 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. Coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
    2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. Deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma Cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. Após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
    3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Poltronieri através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados