Abacate Margarida

Abacate Margarida
Abacate Margarida
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 postas de Bacalhau cozido e desfiado
2 limões grandes
Sal e Pimenta a gosto
3 Abacates
2 Cebolas
2 Colheres de Cheiro verde picado
1 Pepino pequeno em conserva
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de café de mostarda
2 gemas cozidas
3 colheres de sopa de vinagre
1 Colher de sopa de Molho Ingles
1/2 copo de azeite de Oliva
3 Tomates

MODO DE PREPARO  

    1. Regue o bacalhau com suco de 1 limão, tempere com pimenta e deixe tomar gosto
    2. Corte ao meio os abacates, retire parte da polpa com ajuda de uma colher, regue com o suco de outro limão para que nao endureçam
    3. Pique as cebolas, misture metade do cheiro verde, o pepino picado fino e as alcaparras. Junte o bacalhau e a polpa de abacate picada.
    4. Com a mostarda, as gemas, o vinagre e o molho inglês prepara uma maionese, despejando o aceite em fio, aos poucos no liquidificador e sem parar de bater, até obter ponto. Acrescente sal e pimenta a gosto.
    5. Tempere o recheio dos abacates com essa maionese, guarneça com o restante do cheiro verde picado e sirva bem frio, juntamente com os tomates cortados.
  1. Informações adicionais:
    Acompanhe com fatias de pão de centeio e manteiga.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
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