Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Massa de pastel
Recheio
Peito de frango
Requeijão
Molho
Molho de tomate
Sal
Finalização
Orégano
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
    Recheio
    2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
    Molho
    3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
    Recheio
    4. Misture o frango com molho ao requeijão
    Finalização
    5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  1. Informações adicionais:
    Podendo haver recheios da preferência da pessoa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui