Bananas Carameladas

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Bananas Carameladas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 bananas de sua preferência
Massa p/ empanar - 2 xícaras de farinha de trigo
Massa p/ empanar - 2 colheres de sopa de amido de milho
Massa p/ empanar - 1 colher (café) de sal
Massa p/ empanar - 1 ovo
Massa p/ empanar - 1 copo e meio de água
Massa p/ empanar - 1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
Caramelo - 1 xícara e meia de açúcar
Caramelo - 3/4 de xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cada uma das bananas em 2 ou 3 pedaços
    2. Massa p/ empanar - Misture a farinha, o sal e o amido
    3. Massa p/ empanar - Adicione a água e o ovo e misture bem
    4. Massa p/ empanar - Por fim, o fermento
    5. Passe as bananas na massa
    6. Leve as bananas ao óleo quente até que elas fiquem douradas
    7. Reserve
    8. Caramelo - Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até dourar. Leva cerca de 10 minutos. Mexa periodicamente.
    9. Caramelo - Quando ficar dourado, adicione as bananas reservadas (já empanadas) e envolva elas no caramelo (use um garfo)
    10. Use um recipiente com papel manteiga ou uma forma levemente untada para deixar as bananas esfriando
  1. Informações adicionais:
    Ao invés de fritar no óleo, você pode usar um fritadeira sem óleo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe Jônata da Silva através deste link.
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