Bem-casado

Bem-casado
Bem-casado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
    2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
    3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
    4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
    5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
    6. Retire-os da assadeira ainda mornos
    7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
    8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamar[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados