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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

100g de abóbora cozida cortada em cubos
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
Sal a gosto
100g de muçarela ralada
1 clara
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
    2. Reserve
    3. Aqueça o leite e coloque a farinha DONA BENTA e o purê de abóbora de uma só vez.
    4. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
    5. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
    6. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
    7. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
    8. Repita a operação com o restante da massa.
    9. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
    10. Retire o excesso de óleo e sirva quente.
  1. Fim

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