Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

08 gemas
04 ovos inteiros
250gr de Açúcar
02 Colheres de Sopa de manteiga derretida
200gr de coco
04 colheres de sopa de água
02 Colheres de chá de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coe as gemas
    2. Depois adicione as claras
    3. Em seguida adicione o Açúcar
    4. Depois a Manteiga
    5. Depois o Coco
    6. A Baunilha
    7. E por último a Água
    8. Bote tudo em uma tigela e mexa delicadamente com uma colher de pau
    9. Unte a forma ou as forminhas de quindim com Manteiga e Açúcar
    10. Asse em forno pré-aquecido em fogo alto por 55 minutos em BANHO- MARIA
    11. Depois espere esfriae e desinforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Lannes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados