Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 xicara de paçoca
100 ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga
    2. Em fogo medio, mexa sem parar até que atinja um ponto firme e comece a soltar do fundo da panela
    3. Reserve o creme na geladeira
    4. Esfarele a paçoca em um prato
    5. Faça bolinhas de brigadeiro com o creme e passe na paçoca
    6. Bom apetite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui