Camarão Gratinado

Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de (chá) de camarão médio limpo
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de (chá) de requeijão tipo Catupiry
2 colheres de (chá) de tempero em pó tipo Fonder
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola por 3 minutos.
    2. Adicione os tomates, os camarões, o tempero em pó e cozinhe por cerca de 5 minutos.
    3. Transfira para um refratário, misture a salsa, o Catupiry e espalhe o queijo.
    4. Eve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
    5. Polvilhe com batata palha e, se desejar, silva com salada de alface e arroz.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados