Batata Cremosa de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 500 g de batata
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Colher (chá) de orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
  • 2. Após escorra e corte em fatias.
  • 3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
  • 4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
  • 5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
  • 6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos