Batata Cremosa de Forno

Batata Cremosa de Forno
Batata Cremosa de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de batata
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de orégano
200 g de mussarela ralada
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Lata de creme de leite
1 Tablete de caldo de legumes
5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
    2. Após escorra e corte em fatias.
    3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
    4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
    5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
    6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados