Temaki S/ Arroz de Salmão Fit

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de salmão picado (fresco)
3 Col. de Sopa de cream cheese light
1 punhado de cebolinha picada
3 folhas de alface lavadas e picadas
1 pitada de sal
2 folhas de alga marinha (nori)
2 colheres (sopa) de molho shoyu light

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o salmão picado, a cebolinha, o cream cheese e sal. Mexa bem.
    2. Corte a alga em 4 pedaços iguais, de preferência retangulares. Espalhe o alface picadinho sobre ela, acomode porções do salmão e então enrole em cone.
    3. Espalhe o molho shoyu dentro e está pronto para consumir.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
    Obs: O modo de preparo das algas pode ser seguido igualmente desse vídeo do Brogui.
    ( https://www.youtube.com/watch?v=OBBOz089Kxg )
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui