Temaki S/ Arroz de Salmão Fit

Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de salmão picado (fresco)
3 Col. de Sopa de cream cheese light
1 punhado de cebolinha picada
3 folhas de alface lavadas e picadas
1 pitada de sal
2 folhas de alga marinha (nori)
2 colheres (sopa) de molho shoyu light

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o salmão picado, a cebolinha, o cream cheese e sal. Mexa bem.
    2. Corte a alga em 4 pedaços iguais, de preferência retangulares. Espalhe o alface picadinho sobre ela, acomode porções do salmão e então enrole em cone.
    3. Espalhe o molho shoyu dentro e está pronto para consumir.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
    Obs: O modo de preparo das algas pode ser seguido igualmente desse vídeo do Brogui.
    ( https://www.youtube.com/watch?v=OBBOz089Kxg )
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados