Tomate assado com recheio cremoso

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 tomates grandes maduros
250 g de peito de frango refogado e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 xícara de azeitona picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeite para regar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
    2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
    3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
    4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
    5. Coloque em assadeira untada com óleo
    6. Asse em forno pré aquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui