Tomate assado com recheio cremoso

Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 tomates grandes maduros
250 g de peito de frango refogado e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 xícara de azeitona picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeite para regar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
    2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
    3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
    4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
    5. Coloque em assadeira untada com óleo
    6. Asse em forno pré aquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_a[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados