Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de minitorradas ou torradas normais
Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
Cebolinha verde fatiada para enfeitar
Um pote de cream cheese 150g amolecido
1/3 xicara (cha) de iogurte natural
50g de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
    2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
    3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
    4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui