Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de minitorradas ou torradas normais
Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
Cebolinha verde fatiada para enfeitar
Um pote de cream cheese 150g amolecido
1/3 xicara (cha) de iogurte natural
50g de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
    2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
    3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
    4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados