Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 ovo médio
Sal a gosto
Recheio
4 ovos
1 copo americano de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
    2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. Fure todo o fundo com um garfo. Reserve.
    3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
    4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
    5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
    6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui