Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 ovo médio
Sal a gosto
Recheio
4 ovos
1 copo americano de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
    2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. Fure todo o fundo com um garfo. Reserve.
    3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
    4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
    5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
    6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
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