Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Berinjelas fatiadas em rodelas
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher de chá de sal
1 pimenta dedo de moça picada
2 ramos de orégano fresco
6 dentes de alho fatiados
1 ramo de alecrim fresco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
    2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
    3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
    4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
    5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  1. Informações adicionais:
    Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui