Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.