Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600gr Couve-flor
20gr farinha de rosca
50gr queijo parmes
20gr manteiga
100ml leite
sal,pimenta e noz moscada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, Coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
    2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
    3. polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
    4. cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
    5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui