Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.