Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.