Couve -flor Gratinada

Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600gr Couve-flor
20gr farinha de rosca
50gr queijo parmes
20gr manteiga
100ml leite
sal,pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, Coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
    2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
    3. polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
    4. cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
    5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados