Donuts de Chocolate

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Donuts de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

15 g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio: Chocolate em pó para polvilhar
4 colheres de creme de leite sem soro
400g de chocolate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
    2. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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