Bolo de aveia com frutas secas light

Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de aveia em flocos grossos
3 ovos
80 g de castanha de caju
70 g de ameixa seca
6 bananas
80 g de castanha-do-pará
70 g de damasco seco
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de uva passa
Manteiga para untar a forma
Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
    2. Coloque a aveia e as uvas passas
    3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
    5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
    6. Coloque no forno a 180º
    7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  1. Informações adicionais:
    Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados