Bolo de aveia com frutas secas light

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de aveia em flocos grossos
3 ovos
80 g de castanha de caju
70 g de ameixa seca
6 bananas
80 g de castanha-do-pará
70 g de damasco seco
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de uva passa
Manteiga para untar a forma
Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
    2. Coloque a aveia e as uvas passas
    3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
    5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
    6. Coloque no forno a 180º
    7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  1. Informações adicionais:
    Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui