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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-Índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó até que fique homogêneo
    2. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    3. Deixe esfriar
    4. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca
    5. Em seguida, divida cada um ao meio no sentido do comprimento
    6. Em seguida, divida cada um ao meio no sentido do comprimento
    7. Reserve
    8. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel
    9. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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