Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 bifes
1/2 abobrinha
1/2 cenoura
1 lata de molho de tomate
1 colher sopa de de alho
1 colher de sopa de óleo para fritar os bifes e o alho
1/2 copo de óleo
1/3 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto, (reserve)
    2. Faça tirinhas de cenoura e abobrinha
    3. Coloque as tirinhas dentro do bife e enrole fechando com palitos
    4. Coloque na panela de pressão com o óleo para fritar e o alho no fundo da panela, frite bem os bifes de todos os lados
    5. Coloque o molho de tomate e 1/3 xícara de água e cozinhe na pressão por 30 minutos
    6. Se preferir acrescente ao molho o restante da cenoura e abobrinha que eventualmente sobre
    7. Fica uma delícia, eu fiz e adorei
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui