Hambúrguer de frango sem glúten

Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg peito de frango moído (os açougues trituram a pedido)
2 abobrinhas italianas médias raladas
1/2 xícara de manjericão desidratado
1/2 xícara de salsa, alho e cebola desidratados
1 xícara de farinha de linhaça/linhaça moída
1 colher sopa rasa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário grande, junte todos os ingredientes e misture bem
    2. Após estarem incorporados, pegue a medida de uma colher de sopa e dê o formato de hambúrguer na palma da mão
    3. Prepare em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente para ser mais saudável, ou com um fio de azeite
    4. Se desejar congelar, coloque um filme plástico (ou abra um saquinho) próprio para freezer e coloque sobre uma forma
    5. Disponha os hambúrgueres e os leve ao congelador/freezer cobertos pelo plástico (isso vai manter o formato)
    6. Ao prepará-los, não espere descongelar por completo
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados