Penne com rúcula

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Penne com rúcula
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de penne al dente
1 colher (sopa) de manteiga light
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 dentes de alho grande picadinho
6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 maço de rúcula lavada e escorrida
300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
    2. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
    3. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Desligue o fogo.
    5. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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