Pé de moleque de micro-ondas

Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de amendoim
1 colher de chá de bicabornato
1 xícara de chá de glicose de milho karo

MODO DE PREPARO  

    1. Comece torrando o amendoim por 10 minutos no forno
    2. Retire toda casca caso deseje
    3. Em uma tigela grande, adicione o amendoim, o karo e o açúcar
    4. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta
    5. Mexa algumas vezes
    6. Retire do micro-ondas, adicione o bicabornato e mexa bem
    7. Despeje rapidamente em pedra de mármore untada com manteiga
    8. Aguarde esfriar e corte como desejar ou quebra em pedaços
  1. Informações adicionais:
    Aconselho quebrar em pedaços pois é mais fácil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados