Espaguete à bolonhesa

Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 g de espaguete
100 g de carne moída
Óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em pedacinhos
3 tomates sem pele e sem sementes
1 tablete de caldo de carne
1 folha de louro

MODO DE PREPARO  

    Ferva um litro de água com um fio de óleo.
    1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
    Molho
    2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
    3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
    4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
    5. Deixe apurar o molho.
    Finalização
    6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados