Crepe de sanduicheira sabor marguerita

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - queijo
  • - tomate
  • - manjericão

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o sal.
  • 2. Adicione a farinha e bata bem.
  • 3. Adicione o fermento em pó e misture.
  • 4. Na sanduicheira já aquecida coloque metade da massa.
  • 5. Coloque os ingredientes do recheio.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima.
  • 7. Feche a sanduicheira.
  • 8. Espere até assar bem. o tempo vai depender da sua sanduicheira.
  • 9. Se precisar vire o crepe e deixe assando mais uns minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.