Crepe de sanduicheira sabor marguerita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - queijo
  • - tomate
  • - manjericão

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o sal.
  • 2. Adicione a farinha e bata bem.
  • 3. Adicione o fermento em pó e misture.
  • 4. Na sanduicheira já aquecida coloque metade da massa.
  • 5. Coloque os ingredientes do recheio.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima.
  • 7. Feche a sanduicheira.
  • 8. Espere até assar bem. o tempo vai depender da sua sanduicheira.
  • 9. Se precisar vire o crepe e deixe assando mais uns minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com o recheio de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Nayane Giraldi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos