Crepe de sanduicheira sabor marguerita

Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
1/2 xícara de leite
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
queijo
tomate
manjericão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o sal.
    2. Adicione a farinha e bata bem.
    3. Adicione o fermento em pó e misture.
    4. Na sanduicheira já aquecida coloque metade da massa.
    5. Coloque os ingredientes do recheio.
    6. Coloque o restante da massa por cima.
    7. Feche a sanduicheira.
    8. Espere até assar bem. O tempo vai depender da sua sanduicheira.
    9. Se precisar vire o crepe e deixe assando mais uns minutos.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com o recheio de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayane Martins Giraldi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados